О лавке

Главное-выбор...

Когда мы начинали свой путь, в далеком 2011 году, кроме букетов и свадебной флористики мы ничего больше не делали. Постепенно погружаясь в мир цветов и открыв свой первый корнер в ТЦ в 2013 году, мы захотели, чтобы каждый имел возможность купить наш букетик, а для этого нужно было существенно снижать стоимость. Основной идеей было-оставить всю прелесть наших букетов в миниатюрных вариантах. 

Поломав голову, у нас родилась целая коллекция, дополнившая классический ассортимент всех существующих цветочных лавок и салонов и состояла она из цветочного мороженого, пакета с цветами, каппучино с цветочной пенкой, полевого букетика, цветочного коктейля.

Куда ж без фотоанонса) Прошли годы, а нам не стыдно поделиться им с вами сейчас, в уже 2017 году))) 

Особое внимание мы уделили рукописным записочкам, упаковке и прочим деталям. Это уже часть нашей культуры. Пусть не у каждого из нас идеальный каллиграфический почерк, но нам кажется, что это так мило - когда именно от руки.

Прошли годы, а наш ассортимент до сих пор богат. Мы делаем букеты от 150 рублей и до .... хмммммм .... пока самый большой букет у нас был стоимостью около 90000 рублей. Помимо букетов всегда предложим шляпные коробки, корзины, ящики, кашпо, ведерки, пакеты, сумки и, конечно же ,наши миниатюры)))

Но, мы никогда не ограничиваем себя в творчестве и готовы исполнить в своем стиле и "что-то новенькое".


  • Сайт
  • Магазин
Яндекс.Метрика