О лавке в Петербурге

Ровно год назад мы решили, что нам очень хочется радовать Петербург букетами LOFT.
Мы совсем недолго думали (о чем, возможно, не раз жалели, но не привыкли отступать), нашли место, закупились самым необходимым и вот настал тот час, когда мы рассказывали о том, что n-ного -бря 2016 года мы открыли цветочную лавку на Неве, а если быть точными, то на Фонтанке). Конечно, ещё многое нужно было сделать (и мы даже не догадывались сколько), но начало было положено, а работа нас совершенно не пугает.

И пока мы колотили, красили стены, искали электриков и ждали оборудование, наш хороший и дорогой друг, а по совместительству фотограф по имени Катя сняла нам небольшой анонс. 

Букеты мы сделали специально для съемки и только получив фото, заметили какие они по настоящему Питерские.

Самое удивительное, что первый букет в Петербурге был сделан на кухне. И это очень символично для нас! Ведь в Оренбурге все начиналось именно с кухни. Наша @juljuli насмотрелась красивых картинок потянулась к прекрасному и начала пробовать делать букеты для родных и друзей, потом для друзей друзей и далее))) Но это совсем другая история, о которой мы тоже как-нибудь обязательно расскажем. Так вот, вернемся к кухне. Так сложилось, что сроки проходили, свет не был сделан, холодильник не был изготовлен и много еще было трудностей, мы уже сделали все, что только было возможно, не выдержали и поехали "посмотреть" цветы. Объехав ряд Петербургских баз, вдохновившись свежими поставками и уже собравшись домой, мы получаем сообщение от друга (что тоже символично)))). Думаю, содержание сообщения всем понятно)))) Верно! Он просил срочно сделать букет. Потом были друзья из Оренбурга, Армении, Москвы, Петербурга, которые решили помочь нам и внесли свой вклад в наше настроение тех дней, заказывая букетики, веночки и даже листья эвкалипта. За что хочется сказать им отдельное "спасибо".

Мы в тот момент были самыми счастливыми цветочницами на свете. И эти цветы мы не забудем никогда.

А первое фото-та самая кухня (точнее-вид из окна той самой кухни))) и тот самый "первый")

Чуть больше месяца назад мы переехали. Совсем неподалеку. Наконец-то у нас появилась своя настоящая мастерская с окном с видом на Марсово поле. И мы настроены идти дальше к своей цели. А цель у нас совсем проста-цветы должны радовать, цветы должны быть в каждом доме, букеты должны прилагаться к каждому кофе каждое утро. И вот тогда будет мир во всем мире)))

И вот прошло уже чуть больше года, но мы по прежнему счастливы. Счастливы потому, что нас приняли, потому что ни один человек, проходя мимо нашей лавочки, не остается равнодушным, потому что у нас очень хорошие друзья. И еще, мы поняли, что язык цветов понятен всем, их нужно лишь услышать, поэтому когда-то написали вот такую милость на наших "временных шторках", которую до сих пор ловим периодически в сетях и стала она нашим девизом))))) Такие дела)))


  • Сайт
  • Магазин
Яндекс.Метрика