Весна уже здесь!

Вдох Выдох!

 

Важные новости и новинки.

Начнём с новостей. Спрос на цветы практически полностью исчез из-за эпидемии коронавируса. Россия осталась одной из немногих стран, кто не впал в сильнейшую панику и пока сохраняет трезвый взгляд на происходящее (хоть и не все))) и покупает цветы с аукциона.

За последние дни уничтожено больше 10 млрд растений и продолжает уничтожаться ежедневно.

 

Цветочники Нидерландов запустили несколько душевных флешмобов, один из которых #BuyFlowersNotToiletPaper

И мы хотим поддержать их.

Ведь мы уже потеряли наших любимых итальянских садовников, которые выращивали для нас и вас прекрасные ранукулюсы, анемоны и эвкалипт, мы потеряли несколько сортов роз с французских плантаций. И очень хотим, чтобы весь этот ужас прекратился как можно скорее.

 

Итак, наш небольшой вклад в дело и будущее миллионов людей, которые работают в индустрии, следующий – на период карантина мы предлагаем скидку 40 процентов на Цветы без упаковки и вводим новый продукт #LOFTохапка .

То есть, если вы пришли к нам в гости и желаете купить просто цветы для дома или в подарок, неважно – мы не делаем букет, а просто упаковываем цветы в крафт бумагу. Конечно же, все остальные наши прекрасные букеты, коробки, корзины и коктейли мы тоже будем делать-don’t panic!

 

Уже на следующей неделе мы получим больше цветов, чем заказываем обычно и готовы внести свой вклад в дело борьбы с хандрой, а ещё помочь плантациям сохранить объёмы продаж насколько это возможно.

Для этого мы готовы работать больше, а зарабатывать меньше. Потому что именно сейчас очень важно не паниковать, поддерживать друг друга, быть гибкими и подстраиваться под постоянно меняющуюся ситуацию.

Тогда бОльшее количество бизнесов удержится на плаву.

 

Всем отправляем объятия и очень очень хотим, чтобы все стало, как раньше. Чтобы можно было больше гулять, встречаться с друзьями и меньше бояться 🌱


Яндекс.Метрика